レシピブログ
つくりおきの里芋の煮っころがしをリメイクし、カニカマと混ぜパン粉をつけて揚げ焼きにしましたー。粘りやホクホク感とカニカマの風味がたまらない和風のおかずです( ´∀`)材料…2人分くらい里芋の煮っころがし…1個カニ風味蒲鉾…5本マヨネーズ…大さじ1/2パン粉…大さじ1油…適量①里芋の煮っころがしを潰す。カニカマをみじん切りにする。②潰した里芋とカニカマとマヨネーズを和えて丸め、パン粉をつける。③フラ......
根菜たっぷり!醤油ベー...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋&チキンのクリーム...
里芋と蓮根の照り焼き風
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド