レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つくりおきの里芋の煮っころがしをリメイクし、カニカマと混ぜパン粉をつけて揚げ焼きにしましたー。粘りやホクホク感とカニカマの風味がたまらない和風のおかずです( ´∀`)材料…2人分くらい里芋の煮っころがし…1個カニ風味蒲鉾…5本マヨネーズ…大さじ1/2パン粉…大さじ1油…適量①里芋の煮っころがしを潰す。カニカマをみじん切りにする。②潰した里芋とカニカマとマヨネーズを和えて丸め、パン粉をつける。③フラ......
小麦粉、バター不要!里...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
プリっぷり♪ヒイカと里...
炭火で作る『里芋の蒸し...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品