レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つくりおきの里芋の煮っころがしをリメイクし、カニカマと混ぜパン粉をつけて揚げ焼きにしましたー。粘りやホクホク感とカニカマの風味がたまらない和風のおかずです( ´∀`)材料…2人分くらい里芋の煮っころがし…1個カニ風味蒲鉾…5本マヨネーズ…大さじ1/2パン粉…大さじ1油…適量①里芋の煮っころがしを潰す。カニカマをみじん切りにする。②潰した里芋とカニカマとマヨネーズを和えて丸め、パン粉をつける。③フラ......
里芋のカレーマヨ炒め
ガッツリ味★里芋のガリ...
里芋のから揚げ
プリっぷり♪ヒイカと里...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>