レシピブログ
牛蒡たっぷりの筑前煮をつくりました。しみじみしますー。こういうの大好き~( ´∀`)あるものだけで、普段着な筑前煮です。日持ちするので、たくさんつくるのもよいかもです。材料…2人分くらい干し椎茸…1個人参…2/3本じゃがいも…1個牛蒡…1/2本鶏もも肉…1/2枚塩、砂糖、醤油…適量ごま油…小さじ1くらいきぬさや…1/2パック和風粉末だし…小さじ1/2椎茸の戻し汁…200cc○砂糖…小さじ1○みりん......
お弁当に〜干し椎茸のお...
こんにゃくと干し椎茸の...
夏にひんやり♪おもてな...
炭火で作る『干し椎茸の...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...