レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筍の土佐煮をつくりましたー。なんということのないレシピですが、しみじみ美味しいです。材料…2人分くらい筍の水煮…1袋鰹節パック…1袋めんつゆ…3倍濃縮大さじ2砂糖…小さじ1みりん…大さじ1水…150ccくらい①筍の水煮を食べやすい大きさに切る。熱湯をかけます。②フライパンに砂糖、みりん、めんつゆ、鰹節、水を入れ軽く混ぜ、筍を煮汁が少なくなるまで煮ます。③器に盛り付け出来上がりです。...
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
筍ステーキ*ガーリック...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...