レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根のおかか煮をつくりましたー。なんということのないレシピですが、しみじみ美味しいです。材料…2人分くらい蓮根…100g鰹節パック…1袋めんつゆ…3倍濃縮大さじ2砂糖…小さじ1みりん…大さじ1水…50ccくらい①蓮根を食べやすい大きさに切り、水にさらします。②フライパンに砂糖、みりん、めんつゆ、鰹節、水を入れ軽く混ぜ、蓮根の煮汁が少なくなるまで煮ます。③器に盛り付け出来上がりです。...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
電子レンジにかけて混ぜ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット