レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉をにんにく生姜醤油で下味をつけたあと甘酢で絡めてみました。( ´∀`)下味の段階で食欲がそそり、甘酢でさらにごはんがすすむ寸法です。ご飯の量は自分との戦いです。鶏肉を豚肉やお魚に変えてもよい感じです。材料…2人分人参…1本じゃがいも…1個玉ねぎ…1/2個万能ネギ…少々にんにく…1かけ生姜…1かけ鶏もも肉…1枚 塩、胡椒、砂糖…少々醤油…大さじ1酒…大さじ1片栗粉…適量油…適量 ○砂糖…大さじ2......
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のサルサソース煮込...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...