レシピブログ
ひじきの煮物をつくりました。お弁当の定番。軽くポン酢を加え、味を引き締めています。さつま揚げとか鶏肉を入れたらメインくらいのボリュームになりそう(*´∀`)材料…2人分くらいひじき…25g人参…1/3本油揚げ…1枚ごま油…大さじ1○みりん…大さじ1○めんつゆ…3倍濃縮大さじ1○砂糖…大さじ1○ポン酢…大さじ2○酒…大さじ1○和風粉末だし…少々○水…150g①ひじきをぬるま湯で戻し、人参を千切りにし......
鶏ひき肉とひじきの炒め...
めんつゆで簡単!大豆と...
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...