レシピブログ
ひじきの煮物をつくりました。お弁当の定番。軽くポン酢を加え、味を引き締めています。さつま揚げとか鶏肉を入れたらメインくらいのボリュームになりそう(*´∀`)材料…2人分くらいひじき…25g人参…1/3本油揚げ…1枚ごま油…大さじ1○みりん…大さじ1○めんつゆ…3倍濃縮大さじ1○砂糖…大さじ1○ポン酢…大さじ2○酒…大さじ1○和風粉末だし…少々○水…150g①ひじきをぬるま湯で戻し、人参を千切りにし......
納豆ひじきチャーハン(...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ひじきと大根のサラダ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ