レシピブログ
ミートソースのパスタをつくりました。トマトの風味とお肉のコクがたまらない一品です。冷凍もできて便利です。ワインとぜひー。材料…2人分干し椎茸…1枚にんにく…1かけ玉ねぎ…1/4個人参…3㎝くらいオリーブオイル…大さじ1挽き肉…100g小麦粉…少々○トマト缶…2/3缶○干し椎茸の戻した水…大さじ3○オリーブオイル…大さじ1○バター…小さじ1○砂糖…小さじ1○赤ワイン…小さじ1○ケチャップ…大さじ1○......
オリジナル!我が家秘伝...
冬瓜と干し椎茸のしょう...
コリコリ木耳と干し椎茸...
夏にひんやり♪おもてな...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪