レシピブログ
ミートソースのパスタをつくりました。トマトの風味とお肉のコクがたまらない一品です。冷凍もできて便利です。ワインとぜひー。材料…2人分干し椎茸…1枚にんにく…1かけ玉ねぎ…1/4個人参…3㎝くらいオリーブオイル…大さじ1挽き肉…100g小麦粉…少々○トマト缶…2/3缶○干し椎茸の戻した水…大さじ3○オリーブオイル…大さじ1○バター…小さじ1○砂糖…小さじ1○赤ワイン…小さじ1○ケチャップ…大さじ1○......
炭火で作る『干し椎茸の...
夏にひんやり♪おもてな...
干し椎茸と切り昆布の煮...
お弁当に〜干し椎茸のお...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...