レシピブログ
だしまきたまごをつくりました。ちょっぴり甘めで、ふわふわ柔らかい味に仕上げています( ´∀`)冷凍するとお弁当のおかずにも重宝しますよー。材料…2人分たまご…3個A牛乳…大さじ1酒…大さじ1砂糖…小さじ1/2 みりん…小さじ1和風粉末だし…小さじ1/2水…大さじ1めんつゆ…小さじ1油…適量①たまごをAの材料とあわせます。時間があれば濾します。②フライパンに油を入れ、1を1/2流し、奥にくるくる巻い......
簡単フライパンクッキン...
【簡単】フライパン一つ...
フライパンで!簡単!な...
ズッキーニとじゃがいも...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋