レシピブログ
優しい味の高野豆腐、たまに食べたくなる一品です。体にもよくて、保存もきいて…最高!材料…2人分椎茸…1枚高野豆腐…2個A 椎茸の戻し汁…2カップA砂糖…小さじ1Aみりん…大さじ1Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ3A 粉末和風だし…小さじ1/2A酒…大さじ2A塩…小さじ1/3①椎茸を200ccの水で戻します。高野豆腐を袋の指示通りに柔らかくもどし、水の中でやさしく押し洗いします。水が白く濁らなくなったら、......
我が家の定番副菜☆高野...
レンジで簡単!高野豆腐...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...