レシピブログ
炊飯器に任せっぱなしで、シンガポールライスをつくりました。鶏肉の旨味がしみこんだ美味しいごはん☆休日に張り切ってつくるごはんより美味しかったです(^_^;)2人分くらいの材料米…1合分くらいAみりん…大さじ1A中華粉末だし…小さじ2Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1Aにんにく…すりおろし小さじ1/2くらいA生姜…すりおろし小さじ1/2くらいAごま油…小さじ1水…残りの量鶏もも肉…1枚塩、胡椒…少々たまご......
鶏肉とピーマンの甘酢炒...
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉となすの甘酢あんか...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ