レシピブログ
五目豆をつくりました。大豆の水煮で手軽に。そして蓮根で食感にアクセントをプラスしましたー( ´∀`)材料…4人分くらい大豆の水煮…1缶人参…1/2本蓮根…3㎝くらい万能ネギ…適量しめじ…1/3パック A砂糖…大さじ1/2Aみりん…大さじ1A酒…大さじ1Aポン酢…大さじ1Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ2A水…150ccA和風粉末だし…小さじ1①人参と蓮根細か目に切ります。万能ネギを刻みます。しめじの石づ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
卵も小麦粉も使わない蓮...
パイシートでソーセージ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪