レシピブログ
五目豆をつくりました。大豆の水煮で手軽に。そして蓮根で食感にアクセントをプラスしましたー( ´∀`)材料…4人分くらい大豆の水煮…1缶人参…1/2本蓮根…3㎝くらい万能ネギ…適量しめじ…1/3パック A砂糖…大さじ1/2Aみりん…大さじ1A酒…大さじ1Aポン酢…大さじ1Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ2A水…150ccA和風粉末だし…小さじ1①人参と蓮根細か目に切ります。万能ネギを刻みます。しめじの石づ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...