ししゃもの南蛮漬け☆ レシピあり

ししゃもの南蛮漬け☆
  1. 11
    おいしそう!

またも南蛮漬け。大好き( ´∀`)夏になると、お酢料理がさらに好ましくなりますー。ポン酢でスッキリ目に仕上げた南蛮漬けです。材料…2人分ししゃも…適量片栗粉…大さじ1くらい油…大さじ2くらい人参…5㎝くらい玉ねぎ…1/6個しめじ…1/3パックネギ…少々A砂糖…大さじ1A醤油…大さじ1Aポン酢…大さじ1A酢…大さじ1Aレモン汁…大さじ1/2Aごま油…小さじ1/2Aラー油…お好みで①人参を千切り、玉ね......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。