レシピブログ
またも南蛮漬け。大好き( ´∀`)夏になると、お酢料理がさらに好ましくなりますー。ポン酢でスッキリ目に仕上げた南蛮漬けです。材料…2人分ししゃも…適量片栗粉…大さじ1くらい油…大さじ2くらい人参…5㎝くらい玉ねぎ…1/6個しめじ…1/3パックネギ…少々A砂糖…大さじ1A醤油…大さじ1Aポン酢…大さじ1A酢…大さじ1Aレモン汁…大さじ1/2Aごま油…小さじ1/2Aラー油…お好みで①人参を千切り、玉ね......
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き