レシピブログ
ご飯に合うしっかり味の炒めものです。シンプルで美味しかったですー。たけのこの食感も嬉しい一品です。材料…2人分くらいニラ…1/2束たけのこ…30gくらいベーコン…1枚ごま油…小さじ1A砂糖…小さじ1A鶏ガラスープ…小さじ1/3Aオイスターソース…大さじ1/2①ニラを3㎝くらいの長さに切ります。たけのこに熱湯をかけます。ベーコンを細目に切ります。②フライパンにごま油を入れて、水けをふいたたけのことニ......
ご飯やお酒がススム♪分...
しっかり味で冷めても美...
たけのこご飯の素〜茅乃...
旬のたけのこ入り レッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋