レシピブログ
胃弱気味の主人のためにリゾットをつくりました。リゾットというか。。たまごかけごはん的な…雰囲気づくりの一品です(^_^;)優しい甘味でもりもりいけます( ´∀`)材料…2人分ご飯…2膳分豚こま切れ肉…50gくらい玉ねぎ…1/6個青ネギ…少し 油…小さじ1A砂糖…小さじ1Aみりん…大さじ1Aたまご…2個Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ2A酒…大さじ1A水…大さじ1A和風粉末だし…少々①玉ねぎを薄切りにしま......
鍋の後のリゾット
簡単*豆乳リゾット
残ったトマトスープでリ...
黒米のキリクリームチー...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット