青梗菜のオイスター炒め☆ レシピあり

青梗菜のオイスター炒め☆
  1. 9
    おいしそう!

チンゲン菜とたまごのオイスター炒めをつくりました。ご飯に合うしっかり味です。シンプルで美味しかったですー。チンゲン菜が余った時つくりたくなる一品です。材料…2人分くらいチンゲン菜…1株卵…1個塩…少々ごま油…小さじ1A砂糖…小さじ1A鶏ガラスープ…小さじ1/2Aオイスターソース…小さじ1/2①チンゲン菜を3㎝くらいの長さに切ります。 卵に塩を入れて溶きます。②フライパンに油を入れて、卵を炒め、半熟......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。