レシピブログ
チンゲン菜とたまごのオイスター炒めをつくりました。ご飯に合うしっかり味です。シンプルで美味しかったですー。チンゲン菜が余った時つくりたくなる一品です。材料…2人分くらいチンゲン菜…1株卵…1個塩…少々ごま油…小さじ1A砂糖…小さじ1A鶏ガラスープ…小さじ1/2Aオイスターソース…小さじ1/2①チンゲン菜を3㎝くらいの長さに切ります。 卵に塩を入れて溶きます。②フライパンに油を入れて、卵を炒め、半熟......
豚肉とチンゲン菜のペペ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜の中華パスタ
豚肉とチンゲン菜のとろ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...