レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卯の花をつくりました。どこか懐かしい味。大量につくりおき出来るので、お弁当のおかずに重宝しています( ´∀`)栄養があってしみじみ美味しいです。材料…4人分くらい干し椎茸…1枚水…200cc 人参…5㎝くらい油揚げ…1枚ネギ…10㎝くらいごま油…大さじ1おから…1/2パックA砂糖…大さじ1Aみりん…大さじ2A酒…大さじ1Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1A醤油…大さじ2A和風粉末だし…小さじ1①干し椎茸......
食欲UP☆お弁当やおつ...
青ねぎと野菜のパリパリ...
お肉なくてもうまっ!ね...
韓国風ねぎのうす焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>