レシピブログ
卯の花をつくりました。どこか懐かしい味。大量につくりおき出来るので、お弁当のおかずに重宝しています( ´∀`)栄養があってしみじみ美味しいです。材料…4人分くらい干し椎茸…1枚水…200cc 人参…5㎝くらい油揚げ…1枚ネギ…10㎝くらいごま油…大さじ1おから…1/2パックA砂糖…大さじ1Aみりん…大さじ2A酒…大さじ1Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1A醤油…大さじ2A和風粉末だし…小さじ1①干し椎茸......
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット