レシピブログ
漬け込んで焼くだけのレシピです。ジンギスカン風味を目指しました。…ちょっと自信ないですが(^_^;)でも、これはこれでおいしかったです( ´∀`)材料…2人分豚こま切れ肉…150g砂糖、塩、胡椒…少々片栗粉…大さじ1くらい Aにんにく…すりおろし小さじ1/2A生姜…すりおろし小さじ1/2Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1A林檎ジュース…大さじ2くらいA醤油…大さじ1A酒…大さじ1油…少々①豚肉に砂糖、塩......
簡単すぎる。豚肉ともや...
豚肉とじゃがいもとトマ...
白菜と豚肉ミルフィーユ...
ホームラン級の美味しさ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット