レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯵の味噌煮をつくりました。鯖かと思って解凍したら、鯵の開きでして…うっかりミス(^_^;)優しいお味噌がしみていて美味しい一品です。白髪ネギがよい仕事をしています。材料…2人分鯵の開き…2枚生姜…1かけ 白髪ネギ…適量A水…100ccA酒…大さじ2Aみりん…大さじ1A味噌…大さじ1Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1①お湯で鯵を霜降りします。生姜を薄切りにします。白髪ネギをつくり水にさらします。鯵をキッチ......
◆鯵の酢なめろう
スキレットで🎵鯵のパク...
おつまみ&おやつに♪鯵...
鯵の醤油麹焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...