レシピブログ
鶏ハムをつくりました( ´∀`)湯がいて放置で桜色に。この程度で火が通るのかと心配になりますが、大丈夫です。そのままは、もちろん、サラダやお蕎麦のトッピングにも☆ 材料…4人分くらい鶏ムネ肉…1枚 砂糖…大さじ1塩…小さじ1胡椒…適量マジックソルト…適量①鶏ムネ肉の皮をとり、砂糖と塩をふり、一晩おきます。②水洗いし、キッチンペーパーでふきとり、内側に胡椒をふりかけます。③くるくる丸め、ラップで包......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ