コンビーフマヨのおつまみ☆ レシピあり

コンビーフマヨのおつまみ☆
  1. 10
    おいしそう!

コンビーフとマヨネーズを和えて餃子の皮に包み揚げてみました。カリカリでスナック感覚☆お酒のおつまみによいですよ。すぐ出来るので酒飲みを待たせません。冷めても美味しいですが、揚げたてが最高です。材料…2人分くらい餃子の皮…16枚くらいコンビーフ…1/2缶マヨネーズ…大さじ1油…適量 ①コンビーフとマヨネーズを和えます。②餃子の皮に1を少量ずつとり包みます。③フライパンに油を適量いれ2を揚げ焼いて出......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。