レシピブログ
コンビーフとマヨネーズを和えて餃子の皮に包み揚げてみました。カリカリでスナック感覚☆お酒のおつまみによいですよ。すぐ出来るので酒飲みを待たせません。冷めても美味しいですが、揚げたてが最高です。材料…2人分くらい餃子の皮…16枚くらいコンビーフ…1/2缶マヨネーズ…大さじ1油…適量 ①コンビーフとマヨネーズを和えます。②餃子の皮に1を少量ずつとり包みます。③フライパンに油を適量いれ2を揚げ焼いて出......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
スパムの餃子の皮巻き揚...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...