レシピブログ
ほうれん草と柿の白和えをつくりました。すりごまがしみじみ美味しい一品です。裏ごしが面倒ですが、出来上がりを食す喜びはひとしおです。4人分くらいの材料木綿豆腐…1/2丁ほうれん草…1/2束柿…1個A味噌…小さじ1/2Aめんつゆ…3倍濃縮小さじ1Aすりごま…大さじ1A和風粉末だし…小さじ1/3①豆腐を600wのレンジで2分加熱し冷まします。ほうれん草を5㎝くらいのサイズに切り、湯がいて水気を絞ります。......
優しい甘さの柿ジャム
白だしドレッシングで頂...
大人のご褒美スイーツ☆...
カリカリ♪ヘルシー♪さ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット