レシピブログ
蓮根のおかか炒めをつくりました( ´∀`)甘酢と鰹節でサッパリ美味しいです。ごはんにかけたり、お酒のおつまみにしたり…万能です☆2人分くらいの材料蓮根…100gごま油…ほんの少し砂糖…小さじ1醤油…大さじ1酢…小さじ1鰹節…10gくらい黒ごま…少々①蓮根を食べやすいサイズに切り、水にさらし、少し置いたらキッチンペーパーで拭き取ります。②フライパンにごま油を入れ、蓮根を砂糖と醤油で炒めます。③火を止......
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋