レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドのフリットをつくりました。卵液に通してサクッと揚げて食す…カリッ、トローが、幸せな一品です。 写真では、海老とイカとソーセージのフリットもつくり、お皿にのせました。材料…2人分アボカド…1個A小麦粉…大さじ1A卵…1個A水…大さじ2A塩、胡椒…少々揚げ焼きの油…適量①アボカドの皮をむき、一口サイズに切ります。②Aをあわせ混ぜます。③2の中にアボカドを入れ絡め、フライパンに油を入れ、揚げ焼き......
アボカドとベーコンのク...
アボカドサーモン丼
マグロとサーモンのアボ...
「海老とアボカドのオイ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>