レシピブログ
牡蠣フライをつくりました。この時期、1回は食べたくなるカキフライ。タルタルそしてソースでいただきましたー。材料…1パック分牡蠣…1パック塩水…適量牛乳…適量小麦粉…適量溶き卵…1個パン粉…適量揚げ焼きの油…少々A茹でたまご…1個Aたまねぎ…1/6くらいみじんぎり(水にさらす)Aマヨネーズ…大さじ1A酢、塩、こしょう…各少量①牡蠣は塩を振ってボウルの中で優しく洗い、鍋に牛乳を入れ沸騰させ牡蠣を軽くつ......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣(かき)鍋、半生し...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...