レシピブログ
牡蠣フライをつくりました。この時期、1回は食べたくなるカキフライ。タルタルそしてソースでいただきましたー。材料…1パック分牡蠣…1パック塩水…適量牛乳…適量小麦粉…適量溶き卵…1個パン粉…適量揚げ焼きの油…少々A茹でたまご…1個Aたまねぎ…1/6くらいみじんぎり(水にさらす)Aマヨネーズ…大さじ1A酢、塩、こしょう…各少量①牡蠣は塩を振ってボウルの中で優しく洗い、鍋に牛乳を入れ沸騰させ牡蠣を軽くつ......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り