レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣フライをつくりました。この時期、1回は食べたくなるカキフライ。タルタルそしてソースでいただきましたー。材料…1パック分牡蠣…1パック塩水…適量牛乳…適量小麦粉…適量溶き卵…1個パン粉…適量揚げ焼きの油…少々A茹でたまご…1個Aたまねぎ…1/6くらいみじんぎり(水にさらす)Aマヨネーズ…大さじ1A酢、塩、こしょう…各少量①牡蠣は塩を振ってボウルの中で優しく洗い、鍋に牛乳を入れ沸騰させ牡蠣を軽くつ......
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
牡蠣の味噌焼き
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...