レシピブログ
切り干し大根を、明太子であえてみました。明太マヨは安定の味( ´∀`)軽く醤油を加え、風味を出しました。お酒にも合いますよ☆材料…4人分くらい切り干し大根…1袋玉ねぎ…1/4個ネギ…少々油…小さじ1くらい砂糖…小さじ1/2和風粉末だし…小さじ1/2水…大さじ1強○明太子…1腹中身のみ○醤油…小さじ1○マヨネーズ…大さじ1○塩、胡椒…様子みて少々①切り干し大根を食べやすい長さにハサミで切り、水で戻し......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と油揚げの...
基本の切り干し大根
切り干し大根と大豆の煮...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...