レシピブログ
たまごとキクラゲの炒めものをつくりました。キクラゲのこりこりと、たまごの優しい味がホッとするおかずです。たまにつくりたくなる一品です。材料…2人分くらい たまご…1個砂糖…小さじ1牛乳…大さじ1油…小さじ1キクラゲ…適量水…適量ごま油…小さじ1キャベツ…1枚プチトマト…3個A醤油…小さじ1A鶏ガラスープ…小さじ1/2①キクラゲを水で戻します。たまごを砂糖と牛乳で混ぜます。 フライパンに油を入れて、......
豚肉&きくらげの卵炒め
コリコリきくらげ入り♪...
おやつにピッタリ!夜食...
きくらげの中華風炒めオ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」