レシピブログ
鶏肉にクリームソースをかけました。チンゲン菜としめじでボリュームを出しました。クリームソースというか、シチューです(^_^;)半分既製品なのでお手軽に出来ますよ☆材料…2人分鶏肉…1枚塩、胡椒、砂糖、にんにくすりおろし…少々油…小さじ1くらい玉ねぎ…1/6個しめじ…1/2パックチンゲン菜…1株シチュー…1かけ水…100cc 牛乳…50cc ピンクペッパー…あれば①鶏肉に、塩、胡椒、砂糖、にんにくす......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
「半」熟パパイヤと鶏肉...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とじゃがいものマカ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)