鶏と青梗菜のクリーム煮☆ レシピあり

鶏と青梗菜のクリーム煮☆
  1. 12
    おいしそう!

鶏肉にクリームソースをかけました。チンゲン菜としめじでボリュームを出しました。クリームソースというか、シチューです(^_^;)半分既製品なのでお手軽に出来ますよ☆材料…2人分鶏肉…1枚塩、胡椒、砂糖、にんにくすりおろし…少々油…小さじ1くらい玉ねぎ…1/6個しめじ…1/2パックチンゲン菜…1株シチュー…1かけ水…100cc 牛乳…50cc ピンクペッパー…あれば①鶏肉に、塩、胡椒、砂糖、にんにくす......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。