レシピブログ
鶏肉にクリームソースをかけました。チンゲン菜としめじでボリュームを出しました。クリームソースというか、シチューです(^_^;)半分既製品なのでお手軽に出来ますよ☆材料…2人分鶏肉…1枚塩、胡椒、砂糖、にんにくすりおろし…少々油…小さじ1くらい玉ねぎ…1/6個しめじ…1/2パックチンゲン菜…1株シチュー…1かけ水…100cc 牛乳…50cc ピンクペッパー…あれば①鶏肉に、塩、胡椒、砂糖、にんにくす......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
父の味!我が家自慢染み...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...