レシピブログ
鯖の缶詰を活用してごま煮をつくりました。ごまが美味しい一品です。白髪ネギがよい仕事をしています。ラー油をかけるとアクセントになって美味しいです☆材料…2人分 鯖の水煮缶詰…1缶白髪ネギ…適量A水…50ccA酒…大さじ1Aすりごま…大さじ1Aめんつゆ…3倍濃縮小さじ1Aごま油…少々ラー油…お好みでネギ…少々①鯖の水煮缶詰を混ぜたAの材料と一緒に5分くらい加熱します。白髪ネギをつくり水にさらします。......
レンジで簡単♪ふわふわ...
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...