レシピブログ
お気に入りの常備菜のひとつ。紅白なますに柚子を加えたおかずです。レモン汁も加えてすっきりとした味わいに仕上げています。色味が綺麗な酢の物です。材料…2人分 大根…5㎝くらい人参…1/2本塩…少々柚子の皮…少々甘酢の材料砂糖…小さじ2酢…大さじ1レモン汁…小さじ1くらい①大根と人参を細目に切り、塩をまぶしておきます。 ②1と柚子の皮とちぎった大葉を甘酢の材料で和えて出来上がりです。...
まるごと柚子ジャム
柚子の葛湯
「ウィークエンドシトロ...
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き