レシピブログ
お気に入りの常備菜のひとつ。紅白なますに柚子を加えたおかずです。レモン汁も加えてすっきりとした味わいに仕上げています。色味が綺麗な酢の物です。材料…2人分 大根…5㎝くらい人参…1/2本塩…少々柚子の皮…少々甘酢の材料砂糖…小さじ2酢…大さじ1レモン汁…小さじ1くらい①大根と人参を細目に切り、塩をまぶしておきます。 ②1と柚子の皮とちぎった大葉を甘酢の材料で和えて出来上がりです。...
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
オクラとししとうの煮浸...
干し野菜の柚子胡椒和え
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!