レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日つくった、蓮根と鶏肉のつくねをスープにアレンジしました。量を増やせばお鍋にも☆ 寒い時期。幸せなスープです。材料…2人分くらい蓮根…100g鶏挽き肉…200gくらいA醤油…大さじ1Aパン粉…大さじ1強A胡麻油…大さじ1 A塩、胡椒…少々A粉末の鶏ガラスープ…小さじ1Aみりん…大さじ1A酒…大さじ1A片栗粉…大さじ1油…適量B水…500cc B鶏ガラスープ…小さじ1Bめんつゆ…3倍濃縮大さじ1 ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
電子レンジにかけて混ぜ...
蓮根の塩そぼろ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...