レシピブログ
豚肉の梅照り焼きをつくりました。生姜焼きの生姜のところを梅に変えた感じのおかずです。ご飯に合う一品です。材料…2人分くらい 玉ねぎ…1/4個 豚こま切れ肉…150g ネギ…少々 胡椒…少々小麦粉…少々油…適量A梅干し…1個Aみりん…大さじ1 Aめんつゆ…3倍濃縮小さじ1A酒…大さじ1Aすりごま…大さじ1①玉ねぎを薄切りにします。 豚肉に胡椒をし、小麦粉をまぶします。ネギを刻みます。 梅干しの種を......
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ご飯がすすむ!こってり...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...