レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コンビーフとマヨネーズを和えて餃子の皮に包み焼いてみました。カリカリでスナック感覚☆お酒のおつまみによいですよ。すぐ出来るので酒飲みを待たせません。余ったたまごはレンジで加熱し、キッチンで立ち食いしました(^_^;)材料…2人分くらい 餃子の皮…16枚くらいコンビーフ…1/2缶マヨネーズ…大さじ1酢…大さじ1砂糖…小さじ1玉ねぎ…1/4個油…適量 たまご…少々 ①玉ねぎをみじん切りにし、コンビーフ......
餃子の皮で節約キッシュ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り