コンビーフ餃子☆ レシピあり

コンビーフ餃子☆
  1. 15
    おいしそう!

コンビーフとマヨネーズを和えて餃子の皮に包み焼いてみました。カリカリでスナック感覚☆お酒のおつまみによいですよ。すぐ出来るので酒飲みを待たせません。余ったたまごはレンジで加熱し、キッチンで立ち食いしました(^_^;)材料…2人分くらい 餃子の皮…16枚くらいコンビーフ…1/2缶マヨネーズ…大さじ1酢…大さじ1砂糖…小さじ1玉ねぎ…1/4個油…適量 たまご…少々 ①玉ねぎをみじん切りにし、コンビーフ......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。