レシピブログ
コンビーフとマヨネーズを和えて餃子の皮に包み焼いてみました。カリカリでスナック感覚☆お酒のおつまみによいですよ。すぐ出来るので酒飲みを待たせません。余ったたまごはレンジで加熱し、キッチンで立ち食いしました(^_^;)材料…2人分くらい 餃子の皮…16枚くらいコンビーフ…1/2缶マヨネーズ…大さじ1酢…大さじ1砂糖…小さじ1玉ねぎ…1/4個油…適量 たまご…少々 ①玉ねぎをみじん切りにし、コンビーフ......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で焼きシュウマ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール