レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コンビーフとマヨネーズを和えて餃子の皮に包み焼いてみました。カリカリでスナック感覚☆お酒のおつまみによいですよ。すぐ出来るので酒飲みを待たせません。余ったたまごはレンジで加熱し、キッチンで立ち食いしました(^_^;)材料…2人分くらい 餃子の皮…16枚くらいコンビーフ…1/2缶マヨネーズ…大さじ1酢…大さじ1砂糖…小さじ1玉ねぎ…1/4個油…適量 たまご…少々 ①玉ねぎをみじん切りにし、コンビーフ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
残り物アレンジ 餃子の...
餃子の皮でミニピザ~ト...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り