レシピブログ
コンビーフとマヨネーズを和えて餃子の皮に包み焼いてみました。カリカリでスナック感覚☆お酒のおつまみによいですよ。すぐ出来るので酒飲みを待たせません。余ったたまごはレンジで加熱し、キッチンで立ち食いしました(^_^;)材料…2人分くらい 餃子の皮…16枚くらいコンビーフ…1/2缶マヨネーズ…大さじ1酢…大さじ1砂糖…小さじ1玉ねぎ…1/4個油…適量 たまご…少々 ①玉ねぎをみじん切りにし、コンビーフ......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
スパムの餃子の皮巻き揚...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...