レシピブログ
ひじきの梅煮をつくりました。梅が味を引き締めています。さつま揚げとか鶏肉を入れたらメインくらいのボリュームになりそう(*´∀`)材料…2人分くらい五目ひじき…25g ごま油…小さじ1梅干し…1個Aみりん…大さじ1Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1A砂糖…小さじ1Aポン酢…大さじ2A酒…大さじ1A和風粉末だし…少々A水…150gごま…少々①五目ひじきをぬるま湯で戻します。梅の種を取り、叩いておきます。②フ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
出汁うま!~ツナと大根...
おかひじきの豚バラ巻き...
カボチャとひじきのサラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト