レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ササミの梅和えをつくりました。ササミにお酒をかけてレンチンし、梅とかと和えただけです☆簡単美味しいです。鶏肉を蒸したお酒には、めんつゆを加えスープとしてキッチンで立ち飲みしました。それも美味しかったです( ´∀`)材料…2人分くらいササミ…2本酒…大さじ2きゅうり…1/2本ハム…1枚A醤油…小さじ1A梅干し…1個Aごま油…小さじ1A砂糖…小さじ1A白ごま…小さじ1①ササミにお酒をかけ、ふんわりラッ......
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
パンに合うひと品!簡単...
プラム酒
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...