レシピブログ
チンゲン菜とツナがあったので一品作ってみました。簡単ラクラク☆すぐに出来ます(*´∀`)材料…2人分くらいチンゲン菜…1株ツナ缶…半分ポン酢…大さじ1/2片栗粉…ほんの少し糸唐辛子…少々①チンゲン菜を2㎝くらいの幅でざくざく切ります。 フライパンにツナを油ごと入れ、チンゲン菜を炒めていきます。②ポン酢と片栗粉を入れ炒めて火を止めて、糸唐辛子をのせて出来上がりです。...
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜の中華パスタ
はやっ安っラク♪市販の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...