レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
優しい味の高野豆腐、たまに食べたくなる一品です。 だしがほっとするんですよね。体にもよくて、保存もきいて…最高☆たっぷり冷凍して、作りおきしています。材料…2人分椎茸…1枚高野豆腐…2個豆苗…少々A椎茸の戻し汁…2カップA砂糖…小さじ1Aみりん…大さじ1Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ3A 粉末和風だし…小さじ1/2A酒…大さじ2A塩…小さじ1/3①椎茸を2カップの水で戻します。高野豆腐を袋の指示通りに......
レンジで5分♪高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
高野豆腐でボリュームカ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...