レシピブログ
鶏ハムをつくりました( ´∀`)湯がいて放置で終了。そのままは、もちろん、サラダやお蕎麦のトッピングにも☆ 材料…2人分鶏ムネ肉…1枚 砂糖…大さじ1塩…小さじ1 胡椒…適量マジックソルト…適量①鶏ムネ肉の皮をとり、砂糖と塩をふり、一晩おきます。②水洗いし、キッチンペーパーでふきとり、内側に胡椒とマジックソルトをふりかけます。③くるくる丸め、ラップで包み、密封できる袋に入れます。④鍋にお湯をはり......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...