レシピブログ
鶏ハムをつくりました( ´∀`)湯がいて放置で終了。そのままは、もちろん、サラダやお蕎麦のトッピングにも☆ 材料…2人分鶏ムネ肉…1枚 砂糖…大さじ1塩…小さじ1 胡椒…適量マジックソルト…適量①鶏ムネ肉の皮をとり、砂糖と塩をふり、一晩おきます。②水洗いし、キッチンペーパーでふきとり、内側に胡椒とマジックソルトをふりかけます。③くるくる丸め、ラップで包み、密封できる袋に入れます。④鍋にお湯をはり......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ