レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
五目豆をつくりました。常備菜のひとつです。お豆さんは体によくて、満腹になるからよいですね。大豆の水煮で手軽に。そして蓮根で食感にアクセントをプラスしました( ´∀`) 材料…4人分くらい大豆の水煮…1缶蓮根…3㎝くらい人参…1/2本万能ネギ…適量 干し椎茸…1枚A砂糖…大さじ1/2Aみりん…大さじ1A酒…大さじ1A和風粉末だし…小さじ1/3 Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1Aオイスターソース…小さじ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
電子レンジにかけて混ぜ...
お弁当やおつまみに♪蓮...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...