レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
五目豆をつくりました。常備菜のひとつです。お豆さんは体によくて、満腹になるからよいですね。大豆の水煮で手軽に。そして蓮根で食感にアクセントをプラスしました( ´∀`) 材料…4人分くらい大豆の水煮…1缶蓮根…3㎝くらい人参…1/2本万能ネギ…適量 干し椎茸…1枚A砂糖…大さじ1/2Aみりん…大さじ1A酒…大さじ1A和風粉末だし…小さじ1/3 Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1Aオイスターソース…小さじ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
電子レンジにかけて混ぜ...
お弁当やおつまみに♪蓮...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪