レシピブログ
五目豆をつくりました。常備菜のひとつです。お豆さんは体によくて、満腹になるからよいですね。大豆の水煮で手軽に。そして蓮根で食感にアクセントをプラスしました( ´∀`) 材料…4人分くらい大豆の水煮…1缶蓮根…3㎝くらい人参…1/2本万能ネギ…適量 干し椎茸…1枚A砂糖…大さじ1/2Aみりん…大さじ1A酒…大さじ1A和風粉末だし…小さじ1/3 Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1Aオイスターソース…小さじ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋