レシピブログ
麩をいただいたので、たまごでとじてみましま。 麸、結構、お腹にたまるので好きな材料のひとつです。ジュワッとした旨味がしみじみします。材料…2人分仙台麩でも、普通の麸でも…10gくらい水…1カップ めんつゆ…3倍濃縮大さじ1みりん…大さじ1ネギ…あれば少々油…小さじ1たまご…2個A砂糖…小さじ1Aごま油…小さじ1A白だし…大さじ1A水…40cc①水、みりん、めんつゆを混ぜ、一口サイズに切った麩を戻し......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
車麩のトマト煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...