レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
麩をいただいたので、たまごでとじてみましま。 麸、結構、お腹にたまるので好きな材料のひとつです。ジュワッとした旨味がしみじみします。材料…2人分仙台麩でも、普通の麸でも…10gくらい水…1カップ めんつゆ…3倍濃縮大さじ1みりん…大さじ1ネギ…あれば少々油…小さじ1たまご…2個A砂糖…小さじ1Aごま油…小さじ1A白だし…大さじ1A水…40cc①水、みりん、めんつゆを混ぜ、一口サイズに切った麩を戻し......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩となすの辛味噌炒め...
フワ・シコ・トロ~リ♪...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>