レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餃子のアレンジ料理です。コンビーフとマヨネーズを和えて餃子の皮に包み焼いてみました。カリカリでスナック感覚☆お酒のおつまみによいですよ。すぐ出来るので酒飲みを待たせません。材料…2人分くらい餃子の皮…16枚くらいコンビーフ…1/2缶 マヨネーズ…大さじ1.5酢…大さじ1/2砂糖…小さじ1/2玉ねぎ…1/4個油…適量 ①玉ねぎをみじん切りにします。コンビーフを玉ねぎ、マヨネーズ、酢、砂糖で和えます......
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
残り物アレンジ 餃子の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット