レシピブログ
餃子のアレンジ料理です。コンビーフとマヨネーズを和えて餃子の皮に包み焼いてみました。カリカリでスナック感覚☆お酒のおつまみによいですよ。すぐ出来るので酒飲みを待たせません。材料…2人分くらい餃子の皮…16枚くらいコンビーフ…1/2缶 マヨネーズ…大さじ1.5酢…大さじ1/2砂糖…小さじ1/2玉ねぎ…1/4個油…適量 ①玉ねぎをみじん切りにします。コンビーフを玉ねぎ、マヨネーズ、酢、砂糖で和えます......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
スパムの餃子の皮巻き揚...
残り物アレンジ 餃子の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」