レシピブログ
チンゲン菜と海鮮の クリームソースを作りました。海鮮ミックスの使用で手軽につくることができる一品です☆材料…2人分チンゲン菜…2株塩、胡椒…少々油…大さじ1/2くらい海鮮ミックス…ひとつかみ水…80cc 酒…大さじ1顆粒鶏ガラスープ…小さじ1牛乳…50cc 塩、胡椒…様子見て少々①チンゲン菜を2cmくらいの長さにザクザク切ります。海鮮ミックスにお湯をかけ水気を切ります。②フライパンに油を入れ、チン......
残り物アレンジ チンゲ...
チンゲン菜とちくわの甘...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
チンゲン菜のとろみ中華...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...