チンゲン菜と海鮮のクリームソース☆ レシピあり

チンゲン菜と海鮮のクリームソース☆
  1. 16
    おいしそう!

チンゲン菜と海鮮の クリームソースを作りました。海鮮ミックスの使用で手軽につくることができる一品です☆材料…2人分チンゲン菜…2株塩、胡椒…少々油…大さじ1/2くらい海鮮ミックス…ひとつかみ水…80cc 酒…大さじ1顆粒鶏ガラスープ…小さじ1牛乳…50cc 塩、胡椒…様子見て少々①チンゲン菜を2cmくらいの長さにザクザク切ります。海鮮ミックスにお湯をかけ水気を切ります。②フライパンに油を入れ、チン......

いんこさん

いんこさん

ご飯の時間と睡眠が大好きです。