レシピブログ
チンゲン菜と海鮮の クリームソースを作りました。海鮮ミックスの使用で手軽につくることができる一品です☆材料…2人分チンゲン菜…2株塩、胡椒…少々油…大さじ1/2くらい海鮮ミックス…ひとつかみ水…80cc 酒…大さじ1顆粒鶏ガラスープ…小さじ1牛乳…50cc 塩、胡椒…様子見て少々①チンゲン菜を2cmくらいの長さにザクザク切ります。海鮮ミックスにお湯をかけ水気を切ります。②フライパンに油を入れ、チン......
チンゲン菜のとろみ中華...
チンゲン菜と卵の高菜炒...
チンゲン菜と油揚げのみ...
チンゲン菜とピーマン+...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...