レシピブログ
ささみの梅和えをつくりました。ささみにお酒をかけてレンチンし、梅とかと和えただけです☆簡単美味しいです。鶏肉を蒸したお酒には、味噌を加えスープとしてキッチンで立ち飲みしました。それも美味しかったです( ´∀`)材料…2人分くらいささみ…2本酒…大さじ2もやし…1/3袋ネギ…少々 Aめんつゆ…大さじ1A梅干し…1個Aごま油…小さじ1A砂糖…小さじ1/2Aごま…小さじ1①ささみにお酒をかけ、ふんわりラ......
乗せてトースターでほっ...
☆お酒がピッタリ☆まぐ...
お酒のつまみにも。" ...
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...