レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あさりの酒蒸しが食べたくて。お酒の肴に最高です☆材料…2人分あさり…1/2パック50℃くらいのお湯…適量酒…大さじ3 水…150cc塩、胡椒…少々めんつゆ…3倍濃縮大さじ1万能ネギ…少々①あさりを50℃くらいのお湯に5分くらい入れての砂抜きをし、表面をこすりあわせて洗います。②あさりと酒と水を加え開くまで蒸し焼きにします。③めんつゆ、塩、胡椒で味を整え、ネギを散らして出来あがりです。...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒の締めに!あったか...
手羽先の酒蒸し焼き フ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット