レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみの梅和えをつくりました。ささみにお酒をかけてレンチンし、梅とポン酢などと和えただけです☆簡単美味しいです。鶏肉を蒸したお酒は味噌汁に加えました。それも美味しかったです( ´∀`)材料…2人分くらいささみ…4本酒…大さじ4 ネギ…少々Aめんつゆ…小さじ1 A梅干し…1個Aごま油…小さじ1A砂糖…小さじ1/2Aポン酢…大さじ2①ささみにお酒をかけ、ふんわりラップをし、600wのレンジで1分くらい......
ブランデーで風味豊かに...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
パンに合うひと品!簡単...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...