レシピブログ
ささみの梅和えをつくりました。ささみにお酒をかけてレンチンし、梅とポン酢などと和えただけです☆簡単美味しいです。鶏肉を蒸したお酒は味噌汁に加えました。それも美味しかったです( ´∀`)材料…2人分くらいささみ…4本酒…大さじ4 ネギ…少々Aめんつゆ…小さじ1 A梅干し…1個Aごま油…小さじ1A砂糖…小さじ1/2Aポン酢…大さじ2①ささみにお酒をかけ、ふんわりラップをし、600wのレンジで1分くらい......
酒粕が余ってたので作り...
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
日本酒のあてに!白子の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】