レシピブログ
鰆の味噌煮をつくりました。甘さ控えめの味噌煮です。白髪ネギがなかったのが無念すぎました。。 あれば、より、よしです(๑•̀ㅂ•́)و✧材料…2人分鰆…2切れ生姜…スライス3枚くらいネギ…適量みょうがの甘酢漬け…あればA水…100ccA酒…大さじ2Aみりん…大さじ1 B味噌…小さじ1Bめんつゆ…3倍濃縮大さじ1①鰆にお湯をかけます。生姜とみょうがとネギを刻みます。 ②フライパンに鰆と生姜、Aの材料を......
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
鰆のポワレフレッシュト...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット