レシピブログ
蓮根の歯ごたえが良い、はさみ焼きを作りました。 甘酢っぱいタレが個人的にたまらないです。ごはんを所望したくなります( ´∀`)お弁当のおかずにしてもよさげです。材料…2人分くらい蓮根…100g玉ねぎ…1/4個鶏挽き肉…150gくらいA卵黄…1個A塩、胡椒…少々A粉末の鶏ガラスープ…小さじ1Aみりん…大さじ1A片栗粉…大さじ1片栗粉…適量油…適量Bみりん…小さじ1 Bポン酢…大さじ1 Bりんご酢…......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ