レシピブログ
高野豆腐のから揚げをつくりました。外はカリカリ、中はジュワっと溢れてきます( ´∀`)すだちをかけるとまた、美味しいです。旨味の染み込みとカリカリが楽しく美味しいから揚げです☆2人分くらいの材料高野豆腐…2枚水…2カップ中華だし…小さじ1 白だし…大さじ1Aにんにく…1かけA生姜…1かけAみりん…小さじ1A酒…大さじ1Aごま油…大さじ1/2片栗粉…大さじ2くらい 油…大さじ3くらいすだち…あれば......
ごはんがすすむ。高野豆...
我が家の定番副菜☆高野...
高野豆腐と大根のなんち...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...