レシピブログ
優しい味の高野豆腐、たまに食べたくなる一品です。 だしがほっとするんですよね。体にもよくて、保存もきいて…最高☆あと一品、という時や、お弁当のおかず用に作りおきにしています。材料…2人分干し椎茸…1つ高野豆腐…2個人参…3cmくらい豆苗…少々 A椎茸の戻し汁…2カップAみりん…大さじ1.5Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ3A 和風顆粒だし…小さじ1/2A酒…大さじ2A塩…小さじ1/3①椎茸を2カップの水......
高野豆腐 de ラスク
ごはんがすすむ。高野豆...
我が家の定番副菜☆高野...
レンジで5分♪高野豆腐...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ