レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根の梅おかか和えを作りました。なんてことのないおかずですが、しみじみ美味しい小鉢です( ´∀`)材料…2人分蓮根…100gごま油…大さじ1/2A梅…1個Aみりん…大さじ1Aめんつゆ…3倍濃縮大さじ1A鰹節…1/2パック刻み海苔、ごま…少々①蓮根を食べやすく切り水にさらします。少しおいて水気をきります。梅干しの種をとりたたきます。②フライパンにごま油を入れ、1の蓮根をAの材料と一緒に炒めます。③お......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
キラキラポン酢ジュレの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット