レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筑前煮を作りました。材料を切るのは面倒ですが、出来上がりは格別です。しみじみしますー(*˘︶˘*).。.:*♡材料…2人分くらい干し椎茸…1個人参…2/3本ごぼう…1/2本里芋…2個蒟蒻…1枚玉ねぎ…1/4個鶏もも肉…1枚酒…大さじ1醤油…大さじ1/2ごま油…小さじ1くらい ネギ…10cmくらいA和風粉末だし…小さじ1/2A椎茸の戻し汁…300ccA酒…大さじ1A白だし…大さじ2Aみりん…大さじ1......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り